Descripción: Elaborado con yema pasteurizada, nata o Trufa y una base de bizcocho. Modo Pedido: Desde 8 a 16 prociones, Plancha de 24 a 28 porciones.
Descripción: Delicia de chocolate con tres capas de ligeras mousees de los distintos chocolate. (negro, chocolate con leche y blanco)
Descripción: Esencia de chocolates, polvorado con chocolate.
Descripción: Deliciosa frescura de saborares con mousse de chocolate acompañado con mousse de mango y una base de bizcocho esponjoso. Modo Pedido: Desde 8 a 9 porciones, Plancha de 24 a 28 porciones.
Descripción:
Cremosa delicia de mousse de trufa con bizcocho sumerjido en la
frescura de la esencia de trufa.
Variedades:
• 3 Chocolate
• Turrón
• Selva negra
Modo Pedido:
Desde 8 a 9 porciones,
Plancha de 24 a 28 porciones.
Descripción:
Sabrosa frescura de sniker con cacahuete, caramelo y bizcocho.
Variedades:
• 3 Chocolate
• Turrón
• Selva negra
Modo Pedido:
Desde 8 a 9 porciones,
Plancha de 24 a 28 porciones.
© 2020 JrPasteleria Menuenmano.es